Há wifi em todos os chalés para o seu home office na montanha!
Entradas
Couvert (chutney de tomate, pasta de ricota com ervas, queijo Cantagalo meia-cura com pães artesanais)
Arroz Negro com Palmito, Chips de Batata-doce, Mix de Folhas ao molho de Pinhão
Salada Capresi (tomate, queijo Cantagalo fresco e folhas da horta ao molho pesto)
Caldos (acompanham pães artesanais)
Inhame com Carne Seca
Mandioquinha com Nozes e Croutons
Risotos (arroz arbório )
Galinhada Italiana
Shitake com Abóbora e Rúcula da Horta
Massas (grano duro)
Ravioli de Galinha Caipira ao Molho de Laranja e Crocante de Bacon
Nhoque de Mandioquina ao Pesto de Manjericão e Crocante de Parmesão
Fettuccine Bicho do Mato (ao molho pomodoro com cubos de queijo Cantagalo)
Porções
O Mió di Minas (Tábua do Queijo Cantagalo em 4 versões: Meia-cura, Defumado, Curado ao Cabernet e Empanado em Farinha de Milho, servido com Barbecue e Goiaba, Chutney de Tomate, Pesto e Pães Artesanais)
Linguiça Artesanal(100% porco com cebola caramelizada, geléia de carmenère e pães artesanais)
Bruschetta (6 fatias recheadas de pão italiano ao forno)
Shitake com Rúcula da Horta
Pomodoro com Queijo Cantagalo Meia-Cura
Pão de Queijo (12 unidades - aprox. 30 min. para assar)
Bolinho Caipira com Recheio de Carne (Porção com 08 unidades )
Batata Frita Rústica (acompanha Pasta de Ricota com Ervas)
Pães Artesanais
Porção de Arroz
Porção de Feijão ou Tutu
Carnes
Medalhão de Contra-Filé ao molho de Shitake com Risoto de Queijo de Cabra
Porco Confitado ao Melado de Cachaça(cozido lentamente na própria gordura, servido com virado de banana e couve refogada)
Costelinha Suína com Barbecue de Goiaba(acompanhada com purê com mostarda dijon e arroz negro)
Mineirinho - Medalhão de Contra-filé, arroz, feijão ou tutu,couve e refogados da horta
Com Truta ao Molho de Ervas
Sobrecoxa de Frango
Trutas
Truta ao Molho de Morango com Pimenta servida com Risoto de Gorgonzola
Truta com Pirão Caipira, Molho de Ervas, Arroz com Abóbora e Chips de Batata-doce
Pratos Infantis
Mineirinho (arroz, feijão , isca de contra-filé ou frango, e legumes)
Fettuccine na Manteiga com Iscas de Contra-Filé com Iscas e Molho Pomodoro
Sobremesas
Torta de Maçã (assada na hora, tempo de preparo aprox. 20 min., acompanha frutas e sorvete artesanal de creme)
Brownie com Lascas de Pé de Moleque (com sorvete artesanal de creme)
Torta de Limão com Cidreira, cobertura de Chocolate e farofa de Castanha-do-Pará
Taça Rosa e Dito (creme de queijo com goiabada e farofa castanha do Pará)
Sorvete Artesanal de Creme (bola)
(Valor médio dos pratos R$40)